Muffins au Nutella

Un goût de Nutella très léger, juste pour changer de mes habituels muffins nature… Vous pouvez ajouter à la pâte de ces muffins des noisettes concassées, des pépites de chocolat ou même une cuillère de Nutella pour faire un « coeur » aux muffins…

150 g de farine – 70 g de sucre – 1 bonne c.à.c de levure chimique – 40 g de beurre fondu – 1 oeuf – 75 mL de lait demi-écrémé – 4 c.à.c de Nutella

Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine, la levure, le sucre et une pincée de sel. Ajouter l’oeuf, le beurre et le lait et fouetter (à la main ça suffit). Incorporer le Nutella, mélanger. Verser la pâte dans des moules à muffins et enfourner pour 15 à 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

PS: fait encore et toujours pour le tournage, ils ont eu leur petit succès!