Gâteaux aux carambars

Des carambars fondus dans de petites caissettes jaunes, à déguster en écoutant les beach boys et en rêvant de l’été, wouldn’t it be nice?

25 carambars – 10 cL de lait – 150 g de farine – 140 g de sucre – 150 g de beurre (doux ou demi-sel, j’ai testé les deux , ça se vaut!) – 3 oeufs – 1  c.à.c de levure chimique

Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre, les carambars et le lait.
Fouetter le sucre et les oeufs, ajouter la farine et la levure. Mélanger.
Ajouter le mélange carambars-beurre-lait. Bien mélanger.
Verser dans de petits moules à muffins (vous pouvez les garnir de caissettes en papier) et enfourner pour une vingtaine de minutes (comme d’habitude, on plante la pointe d’un couteau dans un gâteau, si elle ressort sèche, c’est cuit! et si ça brunit trop vite, recouvrez les gâteaux de papier aluminium).

jukebox playing: Wouldn’it be nice, the Beach boys

Recette trouvée et modifiée: ici