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Strudel kouglof et cie de Babsie Steger chez Marabout. Un Marabout qui change: plus sobre, plus élégant… un vrai beau livre. Des pâtisseries autrichiennes qui donnent l’eau à la bouche: kouglof, sachertorte, knödel, strudel… Des recettes complètement inconnues au bataillon comme le (la?) kaiserschmarren ou le lebkuchen d’Elise. Les fruits secs, la liqueur d’oeufs, le pavot, de quoi vous faire voyager pour l’été. À acquérir absolument donc.

Yes we cook recettes made in USA de Julie Schwob chez Mango (Fleurus Éditions). Peut être l’avez vous déjà aperçu, chez Manue par exemple qui avait testé avec succès les blueberry muffins.? Un livre sympathique et agréable à feuilleter. Toutes les recettes ne sont pas à prendre mais c’est toujours chouette d’avoir telle ou telle recette de base à essayer comme le carrot cake, le brownie, le pain à bagels etc. Et puis des petites choses sympa par ci par là: des crevettes panées à la noix de coco, le brazos river chili ou le dutch sticky rolls. Et puis quelques originalités que je vous laisserai découvrir par vous même…

Bon et sinon? Je pars jusqu’à mi-aôut donc à bientoooot!