Voavalp (ou la Pavlova upside down)

Pour fêter mes vacances (ou presque), je me suis fait une petite pavlova en kit. Pas le temps de faire des meringues et une jolie pavlova alors j’ai acheté une meringue, fait une chantilly, coupé des fraises et mélanger le tout! Le terme « upside down » me fait toujours penser à Diana Ross bien sûr, mais aussi à Jack Sparrow (Pirates 3 évidemment!). Bref, Johnny+ Diana= Pavlova upside down.

1 meringue de chez le boulanger – 15 cl de crème liquide (il y aura du rab de chantilly, vous pouvez en faire une plus petite quantité) – 1 bonne cuillère à soupe de sucre glace – 1 pointe d’arôme de vanille – 1 poignée de fraises

Écraser la meringue.
Monter la crème, le sucre et l’arôme de vanille en chantilly (crème+récipient+fouets au frigo au moins 15 minutes avant)
Laver, sécher, équeuter les fraises et couper en petits morceaux.

Mélanger tout et déguster en écoutant Diana (ou en regardant Pirates, « the up is down!« )