Fondant chocolat-marron

80 g de chocolat noir – 20 g de chocolat au lait – 100g de crème de marron – 3 oeufs – 70 g de sucre en poudre – 25 g de farine – 30 g de Maïzena (ou 50 g de farine)

Pour 2 grooos ou 4 petits:

Préchauffer le four à 180°.Faire fondre les chocolats. Fouetter les jaunes d’oeufs avec 50 g de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ajouter la crème de marron, le chocolat, la farine, mélanger.
Monter les blancs en neige. Ajouter 20 g de sucre à la fin pour serrer. Incorporer à la préparation délicatement. Verser dans des petits ramequins beurrés et farinés. Enfourner pour 15 minutes pour les gros, 10 pour les petits. Servir immédiatement ou laisser refroidir à température ambiante. (Thomas a mangé le sien le soir, il était encore fondant à coeur et j’ai trouvé ça très bon. On sentait mieux les saveurs et c’était un peu moins bourratif que mon énoooorme fondant tiède)

Recette trouvée & modifiée de chez Gourmandiseries

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