Courge mania: risotto crémeux à la courge spaghetti & aux champignons (ou risotto au reste de bouillon!)

Transformation Pokemon ou comment j’ai transformé mon bouillon à la courge spaghetti du dîner en risotto pour déjeuner .

Le reste de mon bouillon de la veille (soit environ deux bols & j’y ai ajouté deux bonnes louches d’eau) – deux verre de riz arborio (ce que vous mettez pour deux personnes, selon l’appétit!) – une verre de vin blanc – deux c.à.s de crème fraîche – du parmesan râpé – huile d’olive

Faites chauffer le bouillon. Dans une sauteuse, mettez 2 c.à.s d’huile d’olive, ajoutez le riz. Lorsqu’il devient translucide, ajoutez le verre de vin blanc. Quand celui ci est absorbé, ajoutez une louche de bouillon, attendre que le bouillon soit absorbé et répétez l’opération, louche par louche. Lorsque le riz est cuit, et qu’il ne reste plus de bouillon, ajoutez la crème fraiche, autant de parmesan que vous voulez et servez immédiatement.

About these ads